- 56376 طالبا وطالبة يشاركون في امتحانات الثانوية العامة، الخميس، موزعين على 749 مركزا، وفق وزارة التربية والتعليم
- وزارة الزراعة تعلن عن فتح باب استقبال طلبات الراغبين بالحصول على شهادات الإنتاج من صباح الخميس، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16 تموز الحالي
- الولايات المتحدة توقع الأربعاء اتفاقا لبناء سفارتها الدائمة في القدس
- محافظة القدس تحذر من تداعيات إقرار "الهيئة العامة للكنيست" الاسرائيلي بالقراءة التمهيدية مشروع ما يُعرف بـ"قانون المؤذن"، الذي يستهدف منع أو تقييد رفع الأذان
- يكون الطقس، الخميس، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ناشئات التنس بالمركز الثاني في تصفيات كأس العالم
03/05/2017 - 14:03
احتل منتخبنا الوطني للناشئات في رياضة التنس المركز الثاني في تصفيات بطولة كأس العالم والتي اختتمت في العاصمة الهندية نيودلهي.
وحجز الأردن بفضل احتلاله المركز الثاني مكاناً له في التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم والمقرر إقامتها في تايلاند.
ونجح منتخبنا الوطني المكون من اللاعبات جنى الخطيب ورندة القيسي وهيا جودة إلى جانب المدرب أحمد الحديد من تحقيق الفوز على نيبال 3-0 في المباراة الأول ومن ثم على سنغافورة بنتيجة 2-0 قبل أن يهزم لبنان بنتيجة 3-0 في المباراة الأخيرة من دور المجموعات.
وفي الدور نصف النهائي ، تغلب الأردن على قيرغيزستان بنتيجة 3-0 قبل أن يخسر المباراة النهائية أمام الفلبين بنتيجة 3-0.












































