- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نابولي ينتزع الفوز في الدقيقة 95 من سامبدوريا
أحرز نابولي هدفا في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع لينتزع الفوز 2-1 على سامبدوريا الذي طرد منه لاعب بقرار مثير للجدل مع استئناف دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم بصورة مثيرة يوم السبت.
ووضع لورينتسو تونيلي الكرة في الشباك في اخر لعبة بالمباراة تقريبا ليبقي على نابولي خلف يوفنتوس وروما ثنائي المقدمة.
ومنح هدف سجله السيد هيساي لاعب نابولي بالخطأ في مرماه التقدم لسامبدوريا قبل أن يعادل مانولو جابياديني النتيجة بينما لم يكن المهاجم الآخر دريس ميرتنز - الذي سجل ثمانية أهداف في مبارياته الثلاث السابقة بالدوري - في يومه.
ورفع نابولي صاحب المركز الثالث رصيده إلى 38 نقطة بالتساوي مع روما وبفارق أربع نقاط خلف يوفنتوس المتصدر. ويحل روما ضيفا على جنوة يوم الأحد بينما يلتقي يوفنتوس بملعبه مع بولونيا.
وتقدم سامبدوريا في الدقيقة 31 عندما حاول هيساي قطع تمريرة باتريك شيك العرضية لكن مدافع منتخب البانيا نجح فقط في تحويل الكرة إلى شباك فريقه.
وكان بوسع ميرتنز ادراك التعادل مع بداية الشوط الثاني لكنه بدلا من ذلك سدد فوق العارضة بطريقة غريبة قبل أن يشير إلى قطعة من عشب أرض الملعب مع شعوره بوضوح أن اللوم يقع عليها.
وحصل ماتياس سيلفستري لاعب سامبدوريا على إنذار بسبب اعاقة ميرتنز ثم طرد بعدها بقليل بطريقة قاسية بسبب مخالفة أخرى على حارس نابولي بيبي رينا رغم أنه بالكاد لمس الحارس الاسباني.
وأهدر ميرتنز فرصة أخرى سهلة بعد أن هيأ له خوسيه كايخون الكرة لكن نابولي تعادل في الدقيقة 77 عن طريق البديل جابياديني من مدى قريب.
وترجم نابولي ضغطه الشديد أخيرا عندما هز تونيلي الشباك بعد تمريرة للوراء من ايفان سترينيتش من على خط المرمى.
ومنح هدف متأخر من البديل ماسيمو مكاروني الفوز لإمبولي 1-صفر على باليرمو ليوسع الفارق بينه وبين منافسه الصقلي الموجود في منطقة الهبوط إلى سبع نقاط.
وشارك مكاروني في الدقيقة 76 وفي غضون دقيقتين حصل على ركلة جزاء نفذها بنفسه ليحسم الانتصار.
ويملك إمبولي - صاحب المركز 17 بين 20 فريقا - 17 نقطة يليه باليرمو ولديه عشر نقاط مقابل تسع لكل من كروتوني وبيسكارا.












































