- هيئة تنظيم النقل البري، مع مشغلي خط (إربد–الزرقاء)، آليات البدء بتنفيذ مشروع "النقل المنتظم" على الخط
- مجلس المدراء التنفيذيين للبنك الدولي يوافق على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأربعاء، مداخل قرى جنوبي بيت لحم
- جهاز الأمن الوطني العراقي، يعلن عن القبض على 184 متهما بقضايا الإرهاب والمخدرات والابتزاز خلال حزيران
- يكون الطقس الأربعاء، معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ميسي يريد فض شراكته مع رونالدو
سلطت صحيفة سبورت الإسبانية الضوء على إنجاز تاريخي ينتظر ليونيل ميسي نجم برشلونة الذي سيفض من خلاله شراكته مع غريمه التقليدي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن ميسي يطمح للتتويج بجائزة الحذاء الذهبي للمرة الخامسة في مسيرته، وهو إنجاز لم يسبق لأي لاعب تحقيقه عبر التاريخ.
ويملك ميسي الرقم القياسي في عدد جوائز الحذاء الذهبي، حيث حصل عليها 4 مرات، لكن يشاركه بهذا الرقم رونالدو الذي كان أول من وصل إليه، قبل أن يعادله البرغوث في الموسم الماضي.
ويتصدر ميسي سباق الحذاء الذهبي في الموسم الحالي الذي يمنح لأفضل هداف في الدوريات الأوروبية، فقد سجل 29 هدف في الليجا، ويشاركه في الصدارة النجم المصري محمد صلاح الذي يلعب في صفوف ليفربول.
وتبدو مهمة الدون صعبة باللحاق بميسي وصلاح هذا الموسم، فرغم انتفاضته التهديفية منذ بداية عام 2018، إلا أنه يملك 23 هدف في الدوري الإسباني، ويبتعد بفارق 6 أهداف عن منافسيه.












































