- 56376 طالبا وطالبة يشاركون في امتحانات الثانوية العامة، الخميس، موزعين على 749 مركزا، وفق وزارة التربية والتعليم
- وزارة الزراعة تعلن عن فتح باب استقبال طلبات الراغبين بالحصول على شهادات الإنتاج من صباح الخميس، وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16 تموز الحالي
- الولايات المتحدة توقع الأربعاء اتفاقا لبناء سفارتها الدائمة في القدس
- محافظة القدس تحذر من تداعيات إقرار "الهيئة العامة للكنيست" الاسرائيلي بالقراءة التمهيدية مشروع ما يُعرف بـ"قانون المؤذن"، الذي يستهدف منع أو تقييد رفع الأذان
- يكون الطقس، الخميس، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ميسي يبدأ اليوم زيارته للقاهرة
يصل ليونيل ميسي اليوم الثلاثاء الى العاصمة المصرية القاهرة للترويج لحملة لمكافحة التهاب الكبد الوبائي ("فيروس سي")، في زيارة كانت مقررة الأسبوع الماضي لكنها أُرجئت إثر هزيمة ناديه برشلونة أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.
وتندرج زيارة ميسي ضمن حملة للترويج للسياحة العلاجية في مصر ومكافحة "فيروس سي"، وهو مرض ينتقل أساساً عن طريق الدم ومنتشر على نطاق واسع في مصر ويمكن أن يؤدي إلى سرطان الكبد.
وكانت الزيارة مقررة الأربعاء الماضي، إلا أنها أُرجئت من دون توضيح الأسباب. وتلقى برشلونة مساء الثلاثاء الماضي خسارة قاسية في ذهاب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا، أمام مضيفه باريس سان جيرمان صفر-4.
وسبق أن أرجأ ميسي الزيارة التي كان من المفترض أن تتم في كانون الأول/ديسمبر، عقب اعتداء نفذه ضد كنيسة القديسين بطرس وبولس بالقاهرة في الحادي عشر من الشهر المذكور، أسفر عن مقتل 29 شخصاً. " وكالات "












































