- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لماذا لم يشارك صلاح بمباراة ليفربول وإيفرتون؟...كلوب يعلق
رفض المدير الفني لنادي ليفربول "يورجن كلوب" المقامرة بالثنائي "محمد صلاح" و"أندي روبيرتسون"، والدفع بهما خلال ديربي الميرسيسايد ضد إيفرتون، الذي انتهى بالتعادل السلبي، بسبب مشاكلهما البدنية.
وحضر النجم المصري طوال المباراة على مقاعد البدلاء، ورغم إجراء عمليات الإحماء إلا أنه لم يشارك، في شوط المباراة الثاني، وكان غيابه سببا من أسباب خروج هجوم بطل إنجلترا "المنتظر" في المباراة بلا أهداف.
وصرح كلوب قائلا: "محمد صلاح، وروبرتسون وشاكيري هم الثلاثة فقط الذين لم يتمكنوا من التدريب طوال الوقت خلال الأسبوع الماضي، إنها مشاكل بدنية صغيرة فقط، وكان يجب أن أتخذ قرارات، يجب أن أستمع إلى القسم الطبي في بعض الأحيان، إنهم الخبراء وإذا لم أستمع للخبراء فلماذا أحتاجهم؟".
ثم أضاف: "مو جاهز وكان حاضر طوال المباراة على مقاعد البدلاء، روبيرتسون إذا سألته سيقول إنه يمكن أن يلعب، لذا هذا جيد، لكن القسم الطبي قال لا ليس بعد. لكنْ، كلاهما سيكون جاهزا لمباراة الأربعاء".
وسيواجه فريق ليفربول نادي كريستال بالاس على ملعب الأنفيلد، ليلة الأربعاء، وفي حالة انتصاره وتعثر مانشستر سيتي ضد تشيلسي، يذهب لقب البريميرليج بشكل رسمي إلى الريدز.















































