- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لاعب دولي سابق يصف نيمار بـ"كيم كاردشيان"
09/23/2018 - 14:55
وصف جوي بارتون، لاعب مانشستر سيتي ونيوكاسل الأسبق، البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان، بـ"كيم كاردشيان كرة القدم".
ونقلت صحيفة "آس" الإسبانية عن بارتون انتقاده لنيمار، قائلا: "لا يجب تصنيف هذا اللاعب مع ميسي ورونالدو"، مضيفا: "نيمار ظاهرة".
واستدرك قائلا: "ظاهرة على صعيد واحد فقط وهو إعلاء قيمة علامته التجارية"، مضيفا: "أعتقد أنه كيم كاردشيان كرة القدم.. إنه ليس أفضل لاعب في العالم".
وتعرض اللاعب البرازيلي لموجة انتقادات، خلال منافسات كأس العالم 2018 بروسيا، بسبب مبالغته في ردود الفعل حيال تعرضه للعرقلة من قبل لاعبي المنتخبات المنافسة.
هذا وعبر بارتون عن رغبته في تدريب مارسيليا خلال الفترة المقبلة، قائلا: "لعبت هناك في موسم 2012-2013.. وسأكون سعيدا بالعودة إلى الفريق كمدرب".












































