- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
كلوب يكشف سبب إبعاد صلاح وفيرمينو
كشف المدرب الألماني يورغن كلوب، عن السبب الذي دفعه لعدم إشراك نجميه الأساسيين في ليفربول، المصري محمد صلاح والبرازيلي روبرتو فيرمينو، في لقاء القمة بالدوري الإنجليزي الممتاز أمام إيفرتون، مساء الأربعاء.
وأشرك كلوب البلجيكي ديفوك أوريغي والسويسري جيردان شاكيري كأساسيين أمام إيفرتون، على حساب صلاح وفيرمينو، بشكل غير متوقع.
وبالرغم من تبديلات كلوب "المفاجئة"، إلا أن ليفربول استطاع الإطاحة بغريمه في الديربي بنتيجة 5-2، ساهم فيها بشكل فعال شاكيري وأوريغي.
ودافع كلوب عن قراره بعدم إشراك صلاح، وإدخال فيرمينو للمباراة في وقت متأخر، مشيرا إلى أن السبب يعود لجدول المباريات المزدحم، وأن الموسم الحقيقي ليس "مثل لعبة فيفا على جهاز بلاي ستيشن".
وقال كلوب: "الآن وقت إجراء التغييرات في التشكيلة. الوضع الحالي يتطلب منا أن نفعل ذلك بالتأكيد".
وأضاف: "الموسم ليس مثل لعبة فيفا على بلاي ستيشن، هناك لا يحتاج اللاعبين للراحة. من الواضح أن علينا إجراء التغييرات على التشكيلة".
وبعد إراحة صلاح وفيرمينو الأربعاء، توقع الخبراء أن يريح المدرب الألماني نجمه السنغالي ساديو ماني خلال مواجهة "الريدز" أمام بورنموث السبت.
وينتظر ليفربول جدول مزدحم خلال ديسمبر، حيث تنتظره مواجهة حاسمة مساء الثلاثاء بدوري أبطال أوروبا أمام سالزبورغ النمساوي، كما سيتوجب عليه السفر منتصف الشهر إلى قطر للمشاركة في كأس العالم للأندية












































