- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
صحيفة مصرية: الأهلي قريب من صفقة النعيمات
أكدت تقارير إعلامية أنه يترقب مسؤولو النادي الأهلي موافقة الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق، على التعاقد مع الأردني يزن النعيمات، مهاجم العربي القطري ومنتخب الأردن، من أجل تدعيم مركز رأس الحربة في صفوف الفريق، قبل بدء مفاوضات رسمية مع نجم النشامى تمهيداً لضمه في يناير (كانون الثاني) المقبل.
ذكرت صحيفة اليوم السابع المصرية أن يزن النعيمات قدم مستويات مميزة مع منتخب الأردن خلال مشاركته في كأس العرب، وسيخوض المباراة المقبلة مع "النشامى" أمام منتخب مصر في الجولة الثالثة من البطولة، في الوقت الذي يحظى فيه باهتمام كبير من جانب حامل لقب الدوري المصري.
وأوضحت: "يدرس مسؤولو الأهلي إمكانية التعاقد مع يزن النعيمات عبر تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع العربي القطري، والذي يبلغ مليون ونصف المليون دولار، من خلال سداد قيمته في الاتحاد القطري لكرة القدم للحصول على خدمات اللاعب".
وكشفت تقارير صحافية أردنية عن رغبة النادي الأهلي في التعاقد مع يزن النعيمات خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتعزيز القوة الهجومية للفريق.
وقالت صحيفة الرأي الأردنية إن إدارة الأهلي كلفت عضو مجلس الإدارة ومسؤول ملف كرة القدم سيد عبدالحفيظ بفتح قنوات التفاوض مع اللاعب الشهر المقبل خلال فترة القيد.
ولفتت الصحيفة إلى أن الأهلي جاهز لدفع قيمة الشرط الجزائي لنادي العربي القطري، في خطوة تعكس رغبة النادي الأكثر تتويجاً بدوري أبطال أفريقيا في ضم الموهبة الأردنية صاحب الـ 26 عاماً، خصوصاً في ظل جدول المباريات المزدحم الذي ينتظر الفريق تحت قيادة المدرب توروب.
وأشارت الصحيفة إلى أن بريق النعيمات سطع بشكل لافت العام الماضي، بعدما قاد منتخب الأردن لوصافة كأس آسيا في الدوحة، ودخول اسمه ضمن قائمة المرشحين للأفضل في القارة، قبل أن يساهم بفاعلية في تأهل "النشامى" إلى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، ويواصل تألقه مؤخراً في بطولة كأس العرب في الدوحة.












































