- مجلس النواب، يناقش في جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، قرار لجنة الاقتصاد والاستثمار بشأن مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية لسنة 2026
- الجيش العربي، يعلن بأن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية عن إطلاق دفعة تخفيضات جديدة من العروض والتخفيضات الترويجية تشمل 280 مادة غذائية وغير غذائية
- استشهاد 5 فلسطينيين فجر الثلاثاء، بعد قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي شقة سكنية في مدينة غزة
- الجيش اللبناني يبدأ صباح الثلاثاء، الانتشار في بلدة زوطر الغربية في جنوب لبنان، وفق ما أفاد مصدر عسكري، تطبيقا لـ "المناطق التجريبية" بموجب الاتفاق الإطار المُبرم مع الاحتلال الإسرائيلي
- يكون الطقس الثلاثاء حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية، وحارًا جدًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
صحفي رياضي: مؤشرات إيجابية للمنتخبات العربية وطموح كبير للنشامى في مونديال 2026
أكد الصحفي الرياضي تامر العطاري أن منتخب النشامى يدخل غمار مشاركته الأولى في كأس العالم 2026 بمعنويات مرتفعة وأجواء إيجابية داخل المعسكر، مشيراً إلى وجود دعم كبير من القيادة الرياضية والاتحاد والطاقم الفني، ما انعكس على روح اللاعبين واستعدادهم للمواجهة الافتتاحية.
وأوضح العطاري أن الاستعدادات داخل المعسكر تسير بشكل جيد، لافتاً إلى أن حالة الانسجام والدعم الجماعي قد تسهم في تخطي رهبة المشاركة الأولى، مع تطلع المنتخب لتقديم أداء قوي قد يجعله “حصاناً أسود” في البطولة.
وفيما يتعلق بأداء المنتخبات العربية، أشار إلى أن المباريات الأخيرة أمام منتخبات كبرى مثل البرازيل وسويسرا أظهرت مؤشرات إيجابية، معتبراً أن المنتخبات العربية باتت قادرة على مجاراة مدارس كروية عالمية، وهو ما يعزز فرصها في تحقيق نتائج لافتة خلال المونديال.
كما انتقد العطاري بعض الجوانب التنظيمية في البطولة، مشيراً إلى وجود أحداث سلبية خارج الملاعب أثرت على الصورة العامة، بينها مشاكل تنظيمية وأمنية وسلوكيات غير معتادة في استضافة حدث بحجم كأس العالم، ما قد ينعكس على تقييم التنظيم عالمياً.
ورغم ذلك، شدد على أن تركيز الجمهور العربي ينصب على دعم المنتخبات العربية، وفي مقدمتها المنتخب الأردني، متوقعاً أن يقدم النشامى أداءً تاريخياً في ظهوره الأول بالمونديال.












































