- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
شفيع يرحل عن الفيحاء السعودي وباب الدوري الاردني مغلق «ذهاباً»
أعلن نادي الفيحاء السعودي عن عدم التوصل لاتفاق مع حارس مرمى منتخب الأردن عامر شفيع، يقضي بتمديد عقده الذي ينتهي مع نهاية الشهر الجاري.
ووفقاً لذلك، فمن المتوقع أن يعود عامر شفيع إلى عمان بعد انتهاء مدة عقده، لكن لن يسمح له بالانتقال إلى أي فريق أردني خلال مرحلة ذهاب بطولة الدوري المحلي التي ستستأنف في 3 أغسطس/ أب المقبل.
ولن يتأثر شفيع كثيراً في حال فقد فرصة اللعب مع الفرق الأردنية، حيث سيكون بإمكانه التدرب بشكل فردي في العاصمة عمان لمدة شهر، وإلى حين موعد تجمع منتخب النشامى الذي سيبدأ في سبتمبر/ أيلول المقبل.
وتواجد شفيع الشهر الماضي في الأردن بعد توقف النشاطات الرياضية بسبب كورونا ودخل الحجر الصحي في أحد الفنادق، قبل أن يعود قبل أسبوعين للسعودية للالتحاق بتدريبات الفيحاء.
ويعتبر شفيع أحد الأعمدة الرئيسة بصفوف منتخب الأردن الذي يعول عليه كثيراً في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وكان شفيع "37 عاماً"، قد اقتحم مؤخراً قائمة العشرة الأول كأكثر اللاعبين تمثيلاً لمنتخباتهم بحسب تصنيف الاتحاد الدولي "فيفا" حيث يحتل المركز التاسع برصيد "168" مباراة دولية.
وبدأ شفيع مسيرته الكروية مع فريق اليرموك، وسطع نجمه مع منتخب الأردن بعهد المرحوم محمود الجوهري، ولعب محلياً لفريق الفيصلي والوحدات وشباب الأردن وخاض تجربة احترافية قصيرة مع الإسماعيلي المصري.













































