- المنتخب الوطني لكرة القدم ينهي مواجهته أمام نظيره الجزائري بخسارة بنتيجة 2-1، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة العاشرة في كأس العالم 2026
- وزارة التربية والتعليم تفيد بأن بطاقات الجلوس لطلبة التوجيهي متاحة بصيغة رقمية عبر منصة الامتحانات الإلكترونية، وتشير الى ان ارقام الجلوس الورقية سيتم توزيعها داخل قاعات الامتحان خلال الجلسة الأولى
- وفاة شاب و اصابة 8 اشخاص صباح اليوم خلال تدافع للجمهور عقب تجمعات جماهيرية شهدتها الساحة الهاشمية في عمّان لمتابعة مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيره الجزائري
- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، وللمرة الأولى، تعلن عن تخفيض بنسبة 25% على أسعار الأرقام المميزة، اعتبارا من صباح الثلاثاء، ولغاية الساعة الحادية عشرة من مساء الأحد
- قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل الثلاثاء في تلة أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي في سوريا
- نائب وزير الخارجية الإيراني يعلن اختتام المحادثات الفنية مع الولايات المتحدة في إطار المفاوضات الدائرة في سويسرا بوساطة قطرية وباكستانية لإنهاء الحرب
- تكون الأجواء اليوم صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبيًا إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
شاهد.. ريال مدريد يقلب الطاولة على ميلان
قلب ريال مدريد الإسباني تأخره بهدفين أمام ميلان الإيطالي إلى فوز 3-2 في مباراة ودية أقيمت على ملعب روز بول في باسادينا بولاية كاليفورنيا الأميركية، في أولى مبارياته التحضيرية للموسم الجديد لكرة القدم.
وحقق ريال مدريد الفوز بمشاركة نجومه الجدد، بعد ريمونتادا في الشوط الثاني، عقب تأخره في النتيجة بهدفين دون مقابل حتى الدقيقة 57 من عمر المباراة.
تقدم ميلان بهدفين بواسطة مدافعه الإنجليزي فيكايو توموري من ركلة ركنية رفعها زميله الجديد الأميركي كريستيان بوليسيتش القادم حديثا من تشلسي الإنجليزي، ثم أضاف لوكا روميرو الهدف الثاني بتسديدة قوية من خارج المنطقة استقرت في سقف الشبكة قبل نهاية الشوط الأول بـ3 دقائق.
وجاء الهدفان في غياب الحارس البلجيكي، تيبو كورتوا، عن التشكيلة الأساسية، التي شارك فيها من الوافدين الجدد لريال مدريد لاعبا الوسط جود بيلينغهام وبراهيم دياز وفي الهجوم خوسيلو.
وبعد إقحام كل من لوكا مودريتش وفينسيوس جونيور ورودريغو في الشوط الثاني، تغير مجرى المباراة، ليتمكن ريال مدريد من قلب النتيجة وتسجيل 3 أهداف.
حيث رد ريال مدريد بثلاثية في الشوط الثاني. إذ قلص فريق العاصمة الإسبانية الفارق عندما ارتكب حارس ميلان ماركو سبورتييلو خطأ فادحا عندما أفلتت منه تسديدة ضعيفة من الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي (57)، ثم أدرك اللاعب ذاته التعادل بتسديدة قوية (59).
ومنح البرازيلي فينيسيوس الفوز لريال مدريد في الدقيقة 84.
وسيلعب ريال مدريد خلال معسكره التحضيري 3 مباريات أخرى خلال الأيام المقبلة ضد مانشستر يونايتد الإنجليزي وبرشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، قبل انطلاق موسم 2023-2024 في الدوري الإسباني لكرة القدم المقرر انطلاقته في 11 أغسطس/أب المقبل.












































