- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تعرف على المسار التدريبي للمدير الفني الجديد لبرشلونة
أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، ، عن مدربه الجديد كيكي سيتين المدير الفني السابق لريال بيتيس، ليقود سفينة الفريق الكتالوني حتى صيف 2022، خلفا للمقال إرنيستو فالفيردي.
وبدأ كيكي سيتين صاحب الـ61 عاما، مسيرته التدريبية في أكتوبر/ تشرين الأول 2001 من دوري الدرجة الثانية الإسباني، بقيادة راسينج سانتاندير الذي مثله من قبل كلاعب خلال مسيرته.
وانتهت التجربة مع انقضاء الموسم، حيث قاد الفريق في 36 مباراة، حقق 18 انتصارًا، و10 تعادلات، وتلقى 8 هزائم.
وقاد سيتين منتخب غينيا الاستوائية في الفترة بين 2006 و2007، وخاض مباراة وحيدة فقط في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية ضد الكاميرون وخسر بثلاثية نظيفة، ورحل عن منصبه.
وعاد سيتين لإسبانيا في صيف 2007، لتولي تدريب نادي لوجرونيس في دوري الدرجة الثانية، وخاض معه مباراتين فقط، حيث تلقى هزيمة بنتيجة (3-0) ضد ريال سوسيداد، وانتصر (3-1) على ريال يونيون.
واستمرت تجارب سيتين في دوري الدرجة الثانية، بتولي تدريب لوجو في الفترة بين يوليو/ تموز 2009، وحتى يناير/ كانون الثاني 2015، حيث خاض الفريق تحت قيادته 137 مباراة، حقق 45 انتصارًا، وتعادل في 40 مباراة، وتلقى 52 هزيمة.
ونجح سيتين في الوصول لفريق من الدرجة الأولى، موسم 2015/ 2016، بتولي تدريب لاس بالماس لمدة موسمين، ففي موسمه الأول وصل لربع نهائي كأس الملك. وخلال تجربته مع لاس بالماس، قاد سيتين الفريق في 78 مباراة، حقق خلالها 26 انتصارًا، وتعادل في 18 مباراة، وتلقى 34 هزيمة.
وكانت آخر المحطات التدريبية لسيتين، في الليغا مع ريال بيتيس الذي قاده منذ صيف 2017 وحتى يونيو/ حزيران 2019، وخلال 97 مباراة، حقق 39 انتصارًا، وتعادل في 22 مباراة، وتلقى 36 هزيمة في مختلف المسابقات المحلية والقارية.
ولم يُحقق سيتين في مسيرته التدريبية التي بدأت قبل 19 عاما، أي لقب مع الفرق التي تولى قيادتها.












































