- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
برشلونة يبلغ نهائي السوبر وفريق من الدرجة 2 يقصي "ميونخ"
تأهل نادي برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، عقب تغلبه الأربعاء على خصمه ريال سوسيداد بفضل ركلات الترجيح (3-2)، بعد أن أنهى اللقاء متعادلا بهدف لمثله (1-1)، في مباراة احتضنها ملعب "نويفو أركانخيل"، الواقع بمدينة قرطبة.
وعرفت المباراة غياب القائد ليونيل ميسي، بداعي الإصابة.
وكان النادي الكتالوني هو السباق لافتتاح حصة التسجيل، عن طريق الهولندي فرينكي دي يونغ 39'، برأسية "رائعة" بعد أن ارتقى عاليا فوق الجميع، ووضع الكرة بـ"صعوبة" في شباك الحارس أليكس ريميرو.
واستطاع ريال سوسيداد تدارك الموقف في الشوط الثاني، وسجل له ميكيل أويارزابال هدف التعادل من ركلة جزاء 51'. ولم تعرف باقي الدقائق أي جديد، ليعلن الحكم نهاية 90 دقيقة بالتعادل، ووصل الفريقان للأشواط الإضافية.
ومن جهة أخرى، فجر "هولشتاين كيل" من الدرجة الثانية مفاجأة من العيار الثقيل، بتجريده ضيفه بايرن ميونيخ من لقب بطل مسابقة كأس ألمانيا.
وتغلب هولشتاين على البايرن بركلات الترجيح (6-5)، إثر انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (2-2)، مساء يوم الأربعاء في ختام الدور الثاني.
وتقدم بايرن ميونيخ مرتين عبر سيرج غنابري (14') ولوروا سانيه (47)، ورد أصحاب الأرض مرتين أيضا بواسطة فين بارتلز (37') وهاوكي واهل (90+5').
ولجأ الفريقان إلى الشوطين الإضافيين، دون أن تتغير النتيجة، فاحتكما إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت لـ"هولشتاين"، بعدما أهدر الإسباني مارك روكا الركلة الترجيحية السادسة لبايرن، وسجل بارتلز الركلة الترجيحية لأصحاب الأرض.












































