- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بايرن ميونخ يتعاقد رسميا مع لاعب مانشستر سيتي
أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، الثلاثاء، بشكل رسمي تعاقده مع البرتغالي جواو كانسيلو، لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وفي بيان رسمي أصدره نادي بايرن ميونخ الألماني، عبر موقعه الإلكتروني، فإنه أعلن من خلاله تعاقده مع كانسيلو، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وقال جواو كانسيلو بعد توقيعه لعقود انتقاله للنادي الألماني: “بايرن ميونخ هو فريق رائع، أحد أفضل الأندية في العالم، وهو دافع هائل بالنسبة لي للعب بجانب هؤلاء اللاعبين المتميزين في فريق. أعلم أن هذا النادي، هذا الفريق يعيش على الألقاب ويفوز بالألقاب كل عام. أنا مدفوع أيضًا بالتوق إلى النجاح. سأبذل قصارى جهدي من أجل بايرن ميونخ”.
ويأتي رحيل كانسيلو عن مانشستر سيتي، بعد الأزمة التي نشبت بينه وبين بيب غوارديولا المدير الفني للفريق خلال الفترة الأخيرة.












































