- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اليويفا سيعقد اجتماعا طارئا مع أعضائه بشأن خطة الفيفا للاستثمار الخاص
ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) وشبكة (ئي.إس.بي.إن) أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) يتجه إلى عقد اجتماع طارئ هذا الأسبوع، مع الاتحادات الوطنية الأعضاء وعددها 55 اتحادا، لمناقشة مقترح الاتحاد الدولي (الفيفا) ببيع حصص في كيان جديد تابع له لمستثمرين خارجيين.
وكان الفيفا قد أعلن الثلاثاء، عزمه إنشاء كيان جديد تابع له بقيمة 20 مليار دولار يتولى إدارة كأس العالم وغيرها من البطولات والفعاليات التي ينظمها، مع طرح ما يصل إلى 20% من أسهم هذا الكيان لمستثمرين خارجيين. وأثارت الخطوة ردود فعل غاضبة من اليويفا، الذي اتهم الهيئة الدولية بوضع "روح" اللعبة للبيع.
وبموجب الخطة، سينشئ الفيفا كيانا جديدا يحمل اسم (فيفا فوروارد إنتربرايز) يتولى الإشراف على الأنشطة التجارية وعمليات تنظيم الفعاليات.
وسيحتفظ الفيفا، الذي نظم مؤخرا كأس العالم بمشاركة 48 منتخبا في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، في النسخة الكبرى بتاريخ البطولة، بالسيطرة على الكيان الجديد لكنه يعتزم طرح حصة أقلية منه لمستثمرين خارجيين بهدف جمع ما يصل إلى 4.2 مليار دولار.
وذكرت كل من شبكة (ئي.إس.بي.إن) وهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) أن اجتماع اليويفا سيعقد افتراضيا، وسيهدف إلى بلورة خطة عمل للهيئة الأوروبية المشرفة على كرة القدم في القارة.
ولم يرد اليويفا على الفور على طلب للتعليق أرسل إليه عبر البريد الإلكتروني.












































