- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الوحدات يتأهل لنصف نهائي " الآسيوية "
تأهل الوحدات إلى الدور نصف النهائي من كأس الاتحاد الآسيوي وذلك في أعقاب فوزه على ضيفه المحرق البحريني بثلاثة أهداف لهدفين وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الإثنين، على ملعب استاد الملك عبدالله الثاني ضمن منافسات الجولة الأخيرة للدور الاول (دور المجموعات).
الوحدات أظهر عزيمته في التأهل مبكراً ، حيث لم يحتاج الكرواتي سيباستيان أنتيك سوى 30 ثانية من بداية اللقاء ليسجل الهدف الأول برأسية متقنة.
ونجح منذر أبو عمارة في إضافة الهدف الثاني للوحدات في الوقت بدل ضائع من الشوط الأول بعد تسديدة قوية فشل الحارس عبدالله الكعبي بالتصدي لها.
وبعد مرور أربع دقائق على بداية الشوط الثاني ، قلص الكونجولي دوريس سالومو الفارق بتسجيله الهدف الأول للمحرق مستغلاً الدربكة الدفاعية للاعبي الوحدات.
لكن بهاء فيصل أعاد فارق الهدفين من جديد في الدقيقة 60 بعد أن تابع تسديدة زميله أبو عمارة ، وبحلول الدقيقة 75 سجل علي جمال الهدف الثاني للمحرق.
بفضل هذا الانتصار ، تصدر الوحدات فرق المجموعة الثالثة برصيد 12 نقطة ليخطف صدارة المجموعة وبطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي
من المسابقة ، بينما تجمد رصيد المحرق عند النقاط العشر وبالتالي بات ينتظر نتائج مباريات المجموعتين الأولى والثانية يوم غد على أمل تأهله كأفضل مركز ثاني ضمن مجموعات غرب آسيا.
يذكر أن الفائز من منطقة غرب آسيا سيلعب النهائي الكبير لكأس الاتحاد الآسيوي أمام الفريق الفائز من نهائي المناطق الأربع الآخرى للقارة الآسيوية يوم الرابع من نوفمبر المقبل.












































