- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الفيصلي يتغلب على الأهلي بثلاثية في افتتاح الجولة 18 من دوري المحترفين
فاز فريق الفيصلي على نظيره الأهلي بنتيجة 3-0، في المباراة التي جرت مساء الأحد على ستاد عمان الدولي، في افتتاح منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين لكرة القدم.
وأقيمت المباراة من دون حضور جماهيري، بعد قرار اتحاد الكرة منع الجماهير من الحضور في المدرجات بسبب الأوضاع الراهنة في المنطقة.
وافتتح الفيصلي التسجيل مبكرًا عند الدقيقة السادسة عبر أمين الشناينة، قبل أن تتوقف المباراة عند الدقيقة 21 نتيجة إطلاق صفارات الإنذار، حيث غادر اللاعبون والأجهزة الفنية أرضية الملعب إلى غرف الغيار، قبل استئناف اللقاء بعد 17 دقيقة.
وأضاف هادي الحوراني الهدف الثاني عند الدقيقة 31، ثم عزز محمد الحلاق النتيجة بتسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 47. وتوقفت المباراة مجددًا عند الدقيقة 72 للسبب ذاته، قبل أن تُستأنف بعد 17 دقيقة، لتنتهي بفوز الفيصلي، وهو الثالث على التوالي في الدوري تحت قيادة المدير الفني عبد الله أبو زمع.
ورفع الفيصلي رصيده إلى 39 نقطة في صدارة الترتيب، فيما بقي الأهلي عند 11 نقطة في المركز التاسع وقبل الأخير.
وتتواصل منافسات الجولة يوم الاثنين بلقاء يجمع الجزيرة مع شباب الأردن على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة عند الساعة 9:45 مساء.












































