- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"العطاونة" يتوج بذهبية سباق 3000م جري ببطولة آسيا لألعاب القوى
أحرز العداء شريف العطاونة الميدالية الذهبية في منافسات بطولة آسيا للناشئين والناشئات والتي تجري أحداثها في مدينة بانكوك التايلندية وتستمر حتى يوم الثلاثاء القادم.
وتمكن شريف - صاحب ال 17 عاماً - من خطف ذهبية سباق 3000 م جري بعد أن أنهى السباق بزمن وقدره 8:35:49 ، مسجلاً بذلك زمناً قياسياً جديداً على المستوى المحلي حيث كان الزمن السابق 8:53 مسجلاً باسم رأفت الزبون.
وبفضل هذا الانجاز تأهل العطاونة للمشاركة في بطولة العالم لألعاب القوى للناشئين والناشئات والتي ستستضيفها كينيا في شهر يوليو القادم رفقة اللاعبة عليا بشناق التي سبق وحجزت مقعداً بفضل تأهلها لنهائيات منافسات 100 و 400 م جري يوم أمس.
وشاركت اللاعبة عليا بشناق في نهائيات منافسات 100 و 400 م بالرغم من تعرضها الى اصابة طفيفة أثناء المنافسة لتتوج جهودها بالتأهل الى بطولة العالم.
وفي باقي النتائج ، أنهت اللاعبة نور القاضي مشاركتها في البطولة بعد خوضها منافسات الوثب العالي وتحقيقها مسافة 1.50 سم الا أن هذه المسافة لم تؤهلها الى المنافسات النهائية ، ولم تفلح محاولات أحمد نوفل في منافسات الوثب الطويل ليحقق مسافة دون المطلوبة للتأهل.
هذا ويشارك اللاعب محمد أبو زينة في سباق 200 م .












































