- أمانة عمّان الكبرى تنتهي من تنفيذ مشروع تركيب كاميرات المراقبة على امتداد شارع الصناعة في منطقة البيادر
- وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، تقول الخميس، إنّ منصة "عون" الوطنية لجمع التبرعات تبدأ اليوم تشغيلها التفعيلي، بعد إطلاقها بصيغة تجريبية استمرت أسبوعاً
- وزير الإتصال الحكومي محمد المومني يقول إن الحكومة ستقوم اليوم الخميس بإرسال مشروع قانون قانون الضمان الاجتماعي الأردني إلى مجلس النواب، تمهيدًا للشروع في مناقشته تحت القبة
- اتحاد النقابات العمالية المستقلة، يصدر بيانا صحفيا الأربعاء، يطالب فيه بالعمل على رد مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي الذي أقره مجلس الوزراء
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخران، مساء الأربعاء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي، شرق مدينة دير البلح، وسط قطاع غزة
- إيران والولايات المتحدة تباشران الخميس، جولة ثالثة من المحادثات غير المباشرة بينهما في سويسرا، سعيا إلى إبعاد شبح الحرب
- تتأثر المملكة، الخميس، بامتداد ضعيف لمنخفض جوي يتمركز شمال شرقي سوريا، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلا؛ ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم
"الرياضيون" بطل سباق الركض تتابع من البحر الميت للبحر الأحمر
أحرز فريق "الرياضيون" المركز الأول في سباق تتابع الركض بنسخته التاسعة عشر الذي اختتمت منافساته يوم الجمعة الماضي في مدينة العقبة ونظمته "جمعية عدائي عمان من البحر الميت إلى البحر الأحمر.
وقطع فريق "الرياضيون" مسافة سباق فئة التتابع الحر البالغه (242) كم من جسر الموجب وصولاً إلى فندق موفنبيك بزمن قدره (12:36:19) وسط منافسة شديدة مع فريق أورانج الذي حل ثنايا بفارق (22) ثانية فقط، فيما نال فريق سنيورة المركز الثالث بزمن (12:10:45) حيث شارك فيه (37) فريقاً.
كما حصل فريق وايتمان وحووش على المركز الأول لسباق فئة المدارس الذي شارك فيه خمسة فرق قاطعاً المسافة بزمن (13:40:47) وحل ثانياً فريق ويتمان فالكونز بزمن (14:05:53) وثالثاً فريق مدرسة الجاليات الأجنبية (جاكوبز أرمي) بزمن (15:05:18).
فيما نال فريق أرامكس المركز الأول في سباق فئة نصف الماراثون بزمن (17:08:53) كونه الفريق الوحيد الذي شارك في فئة هذا السباق.
وشهد السباق مشاركة (43) فريقاً بشكل عام من مختلف الأعمار ومن كلا الجنسين، حيث ضم كل فريق (10) عداءون من بينهم عداءون يمثلون أكثر (35) دولة عربية وأجنبية.
وأطلقت مجموعة "عداءو عمان" النسخة الأولى من هذا السباق عام 1993 بمشاركة فريقين فقط، تكون كل واحد من (6) عدائين، وستواصل الجمعية نشاطها شهر تشرين ثاني المقبل بإقامة سباق ركوب الدراجات الهوائية.
إستمع الآن











































