- هيئة تنظيم النقل البري، مع مشغلي خط (إربد–الزرقاء)، آليات البدء بتنفيذ مشروع "النقل المنتظم" على الخط
- مجلس المدراء التنفيذيين للبنك الدولي يوافق على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأربعاء، مداخل قرى جنوبي بيت لحم
- جهاز الأمن الوطني العراقي، يعلن عن القبض على 184 متهما بقضايا الإرهاب والمخدرات والابتزاز خلال حزيران
- يكون الطقس الأربعاء، معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الحديدي ينال أرفع جائزة عالمية في مكافحة المنشطات
حصل أستاذ علم السموم السريرية والجنائية في الجامعة الأردنية الدكتور كمال الحديدي رئيس المنظمتين "الأردنية" و "غرب آسيا" لمكافحة المنشطات على جائزة "محمود خليفه" التي يمنحها المجلس الأولمبي الآسيوي والوكالة العالمية لمكافحة المنشطات.
وتسلم الحديدي الجائزة التي تعد الأرفع عالميا في مجال مكافحة المنشطات خلال المؤتمر الخامس للمنظمات الإقليمية لمكافحة المنشطات المنعقد في بانكوك/ تايلاند بحضور رؤساء و أمناء عامون يمثلون 134 دولة.
و يأتي تكريم الدكتور الحديدي مدير دائرة المختبرات والطب الشرعي في مستشفى الجامعة لقاء جهوده على المستويين الوطني والدولي، إلى جانب عضويته في مجلس الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات ومقرها مونتريال-كندا، واللجنة الطبية للمجلس الأولمبي الآسيوي.
وقال الحديدي إن هذا الانجاز الأردني ما كان ليتحقق لولا الدعم المتواصل من لدن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل ابن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو اللجنة الاولمبية الدولية للمنظمة الأردنية ومنظمة إقليم غرب آسيا لمكافحة المنشطات منذ التأسيس ، النابع من إيمانه بأهمية الدور الكبير الذي تلعبه مكافحة المنشطات في إيصال الرياضة الأردنية إلى العالمية ودورها في الحفاظ على صحة الرياضيّين خاصة والشباب بشكل عام .












































