- هيئة تنظيم النقل البري، مع مشغلي خط (إربد–الزرقاء)، آليات البدء بتنفيذ مشروع "النقل المنتظم" على الخط
- مجلس المدراء التنفيذيين للبنك الدولي يوافق على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأربعاء، مداخل قرى جنوبي بيت لحم
- جهاز الأمن الوطني العراقي، يعلن عن القبض على 184 متهما بقضايا الإرهاب والمخدرات والابتزاز خلال حزيران
- يكون الطقس الأربعاء، معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الجزيرة يواصل خطواته الواثقة بالدوري وتوقف المباريات 12 يوما
واصل فريق الجزيرة لكرة القدم خطواته الواثقة بدوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، بعد أن حافظ على الصدارة عقب ختام الجولة التاسعة من الدوري.
وحقق فريق الجزيرة فوزا مهما على فريق الصريح بنتيجة 2-1 في الاسبوع التاسع من الدوري، ليرفع رصيده الى 25 نقطة في الصدارة، وبفارق 5 نقاط عن فريق شباب الاردن صاحب المركز الثاني برصيد 20 نقطة.
وواصل فريق السلط عروضه المميزة بتحقيق الفوز على فريق ذات راس بنتيجة 1-0، ليحتل المركز الثالث بالدوري، يليه الفيصلي في المركز الرابع برصيد 17 نقطة، ثم الوحدات 14، والحسين اربد 12، والبقعة 10 وشباب العقبة 9 والرمثا 9، والاهلي 6، والصريح 6 وذات راس 4 نقاط.
وتصدر فريق الجزيرة الدوري حتى الان برصيد 25 نقطة، ما يعني أنه لم يخسر اي مباراة حتى الان، وخسر نقطتين فقط بتعادله مع فريق السلط.
وكانت الجولة التاسعة اسفرت عن فوز السلط على ذات راس 1-0، والفيصلي على الاهلي 1-0، وشباب الاردن على البقعة 1-0، والوحدات على شباب العقبة 2-0، والرمثا على الحسين اربد 3-0. والجزيرة على الصريح 2-1.
ووفق برنامج دوري المحترفين، فان الدوري سيتوقف حاليا حتى يوم 22 الشهر الحالي، وذلك لاتاحة المجال امام اللاعبين للالتحاق بالمنتخب الوطني الذي تنتظره مباراتان وديتان امام منتخبي الهند والسعودية في عمان يومي 17 و20 الشهر الحالي












































