- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأردن يحرز 5 ميداليات ملونة في بطولة آسيا للجوجيتسو
حققت لاعبتا المنتخب الوطني للجوجيتسو، يارا قاقيش ورنا قبج، ميداليتين ذهبية وفضية في منافسات وزن تحت 70 كغم، وبدر الخزاعي الميدالية الفضية، في منافسات وزن تحت 85 كغم، ببطولة آسيا للجوجيتسو والمقامة في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
قبج حققت الميدالية الذهبية، فيما حققت قاقيش الميدالية الفضية.
وحققت لاعبة المنتخب الوطني للجوجيتسو، بتول جيكات، الميدالية البرونزية في منافسات وزن فوق 70 كغم في البطولة، فيما حقق لاعب المنتخب الوطني للجوجيتسو، حيدر الرشيد، الميدالية البرونزية في منافسات وزن تحت 85 كغم.
وتحظى البطولة بمشاركة ما يقارب 250 لاعب ولاعبة من كلا الجنسين ويُمثلون 19 دولة ويتنافسون على مدار أربعة أيام.
ويمثل المنتخب الوطني كل من اللاعبين واللاعبات: عبدالمجيد الفاعوري (وزن تحت 69 كغم) وعلاء الخزاعي وحمزة عثمان (وزن تحت 77 كغم) وبدر الخزاعي وحيدر الرشيد (وزن تحت 85 كغم) وباسل فانوس وزيد جرندوقة (وزن تحت 94 كغم) ورانيا مقبل (وزن تحت 52 كغم) وياسمين العلمي (وزن تحت 57 كغم) ورنا القبج ويارا قاقيش (وزن تحت 70 كغم) وبتول جيكات (وزن فوق 70 كغم) وتحت قيادة مدرب منتخب الرجال زيد أبو السعود ومدربة منتخب السيدات لمى القبج.
يذكر أن الأردن يعتبر من أفضل منتخبات القارة الآسيوية في رياضة الجوجيتسو وحقق ما مجموعه 15 ميدالية ملونة من بينها 6 ميداليات ذهبية و3 ميداليات فضية و6 ميداليات برونزية على صعيد بطولات آسيا في نسخها الأربعة الماضية.
المملكة












































