- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ابو غوش يستعد للمشاركة ببطولة العالم بكوريا الجنوبية
أكد المدرب الوطني فارس العساف المشرف على تدريب اللاعب الاولمبي في التايكواندو أحمد ابو غوش أن اللاعب يتطلع بثقة للمنافسة بقوة على لقب بطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية خلال حزيران المقبل.
واشار العساف الى ان مراحل الاعداد التي مر بها اللاعب والمراحل المقبلة، دفعت اللاعب للتطلع بثقة اكبر بحثا عن لقب بطولة العالم الذي يعد مطمعا لكل اللاعبين.
واشار المدرب الوطني لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم الثلاثاء ان ابوغوش يواصل تدريباته المكثفة بمعنويات عالية، حيث شارك في بطولة الفجيرة التي اقيمت اخيرا في الامارات واحرز الميدالية الفضية، بانتظار المشاركة في معسكر السويد يوم 23 الحالي، ومن ثم الانتقال لبطولة كازاخستان خلال نيسان المقبل ومن ثم بطولة اوكرانيا خلال ايار قبل الانتقال للبطولة الاهم، وهي بطولة العالم.
واوضح أن البطولات الودية التي يشارك بها ابو غوش تعتبر محطات اعداد مميزة، وصولا الى كوريا الجنوبية التي تعد الهدف الرئيس للاعب.
واعتبر المدرب أن الدعم الكبير الذي تحظى به رياضة التايكواندو من قبل رئيس الاتحاد سمو الامير راشد بن الحسن تعد دافعا قويا لابوغوش للبحث عن بطولة العالم لتحقيق العديد من الانجازات والمساهمة برفع علم الوطن عاليا في جميع المحافل الخارجية.












































