- بدء دوام طلبة المدارس في المملكة، اليوم الأحد، للعام الدراسي 2026/2027، إيذانا بانطلاق عام دراسي جديد
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية، تعلن عن تخفيضات وعروض على مجموعة من السلع في جميع أسواقها، اعتبارا من السبت وتستمر حتى مساء 5 أيلول المقبل، وبنسب تخفيض تصل إلى 46% لبعض المواد
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
- أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني محسن رضائي يقول السبت إن "أي دولة تشارك في فرض قيود اقتصادية على إيران تُعدّ عدوا"
- إصابة عدد من عناصر قوى الأمن الداخلي السوري، السبت، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت حافلة تابعة للقوى على طريق معرونة–التل في ريف دمشق
- يكون الطقس الأحد، صيفيًا معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ابن سلمان للاعبي المنتخب السعودي : لا أتوقع حصولكم على أي نقطة في كأس العالم
قال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، للاعبي منتخب بلاده، إنه لا يتوقع منهم الحصول على أي نقطة خلال مونديال كأس العالم في قطر الشهر المقبل.
قال ابن سلمان، خلال استقباله لاعبي المنتخب وأعضاء الجهازين الفني والإداري قبل أقل من شهر على انطلاقة المونديال، إنه لا يريد منهم الشعور بأنهم تحت الضغط.
وتابع مخاطبا لاعبي المنتخب بأن عليهم الاستمتاع فقط في الثلاث مباريات التي سيخوضونها في دور المجموعات بالمونديال.
وأضاف أنه لا يتوقع من المنتخب الحصول على أي نقطة، سواء بالفوز أو التعادل، نظرا لصعوبة المجموعة.
وتلعب السعودية في المجموعة الثالثة، إلى جانب الأرجنتين وبولندا والمكسيك.
ويأتي خطاب الأمير السعودي معاكسا للخطاب الإعلامي داخل السعودية، الذي يطمح إلى أن يسجل المنتخب نتائج قوية بالمونديال، لا سيما أن المدير الفني الفرنسي هيرفي رونار قرر الدخول في معسكر الأسبوع الماضي، أي قبل أكثر من شهر كامل على انطلاقة كأس العالم.
وبسبب المعسكر المبكر، فإنه تقرر إيقاف المنافسات المحلية في السعودية، بخلاف بقية الدول، والدوريات الأوروبية التي ستتواصل حتى قبل نحو 10 أيام فقط من انطلاقة المونديال.
فيما رفع سمو وزير الرياضة الشكر لسمو ولي العهد على الدعم المتواصل، منوهًا بأداء اللاعبين خلال التصفيات، حيث كانوا بقدر المسؤولية، متأملاً إن شاء الله أن يكملوا هذه المسيرة في تمثيل المنتخب في كأس العالم، مشيرًا إلى حرص اللاعبين على تقديم أفضل جهد يليق باسم المملكة.












































