- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إنجلترا تنهي مشوارها بتصفيات "يورو 2024" بالتعادل مع مقدونيا
عانت إنجلترا من نهاية محبطة لمشوارها في تصفيات بطولة أوروبا لكرة القدم 2024، بعد تعادلها 1-1 مع مقدونيا الشمالية في المجموعة الثالثة اليوم الاثنين.
ومع ضمان التأهل منذ فترة طويلة والحاجة إلى التعادل فقط لتأمين التصنيف الأول لنهائيات العام المقبل، تأخرت إنجلترا بهدف إينيس باردي في الدقيقة 41 بعد أن تابع ركلة جزاء تصدى لها الحارس.
واستحوذ فريق المدرب غاريث ساوثغيت على الكرة، لكنه افتقر للفعالية والإبداع أمام أصحاب الأرض، واحتاج إلى هدف عكسي من ياني أتاناسوف ليدرك التعادل بعد مرور ساعة من اللعب.
وكان الحكم ألغى هدفا لجاك غريليش في وقت سابق، بينما شارك الشاب ريكو لويس لأول مرة، لكنه سيحاول نسيان هذه المباراة بعد تسببه في ركلة جزاء مقدونيا الشمالية.
وأنهت إنجلترا العام الميلادي دون هزيمة، وإن كان بطريقة مخيبة للآمال إلى حد ما، وتصدرت مجموعتها برصيد 20 نقطة من ثماني مباريات، بينما جاءت مقدونيا الشمالية في المركز الرابع.












































