- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أنشيلوتي يتوعد ليفربول بسيناريو نابولي.. "جماهيره تخافني"
وجه الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب إيفرتون الإنجليزي الجديد، تحذيرا لغريمه ليفربول، بأنه سيكرر هزيمة "الريدز" التي ألحقها بهم هذا الموسم.
وكان أنشيلوتي قد هزم ليفربول بنتيجة 2-0، مع فريقه السابق نابولي الإيطالي، في منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا قبل أشهر.
وفي تصريحاته الأولى كمدرب لإيفرتون، الغريم التاريخي لليفربول، وجه المدرب الإيطالي المخضرم تحذيرا لبطل أوروبا، بأنه سيكرر فعلته وسيهزمهم.
وقال أنشيلوتي: " ليفربول غير معتادون على الخسارة، لكني أعلم أن جماهير إيفرتون يريدون هزيمة ليفربول. ليس علينا الانتظار كثيرا لتحقيق ذلك، لدينا مباراة معهم في الخامس من يناير".
وأضاف: "عندما خرجت في المدينة (ليفربول) يوم أمس، قابلت عددا من جماهير ليفربول وأعتقد أنهم كانوا خائفين. هم قلقين لرؤيتي لأنني هزمتهم مرات عديدة".
وسيواجه إيفرتون غريمه ليفربول في الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي، يوم 5 يناير المقبل، على استاد الأنفيلد.
وانتصر أنشيلوتي على ليفربول 7 مرات من أصل 12 مرة التقى فيها مع "الريدز"، بينها الانتصار هذا الموسم بنتيجة 2-0، بالإضافة لانتصاره على أبطال أوروبا الموسم الماضي بنتيجة 1-0، في دور المجموعات كذلك.












































