- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أعلى من راتب صلاح بكثير.. ليفربول يجهز عرضا مغريا لضم جناح طائر
أفادت تقارير صحفية بأن إدارة نادي ليفربول الإنجليزي تسعى لإبرام صفقة من العيار الثقيل من أجل تدعيم الجانب الهجومي، بعد إعلان نجمه المصري محمد صلاح رحيله بنهاية الموسم الحالي.
وكشف تقرير نشره موقع (anfieldwatch) عن تحركات نادي ليفربول لضم المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد.
وينتهي عقد فينيسيوس البالغ من العمر 25 عاما، مع ريال مدريد في صيف 2027، وسجل هذا الموسم 17 هدفا للفريق الإسباني.
ولم يجدد الجناح البرازيلي عقده مع ريال مدريد، ما يفتح الباب أمام إمكانية رحيله في الانتقالات الصيفية القادمة.
وكشفت شبكة TEAMtalk في تقرير لها عن تواصل وسطاء مع أندية عريقة في الدوري الإنجليزي، وهي أرسنال، ومانشستر يونايتد، ومانشستر سيتي، وليفربول، وتشيلسي، للاستفسار عن إمكانية رحيل فينيسيوس جونيور إلى البريميرليغ.
وأشارت الشبكة إلى أن نادي ريال مدريد لا يرغب في خسارة فينيسيوس جونيور مجانا برحيله عقب نهاية عقده وهو ما يزيد فرص رحيل اللاعب البرازيلي إذا لم يجدد عقده مع الفريق الإسباني.
ويبدو ليفربول أكبر المهتمين بضم فينيسيوس لتعويض رحيل محمد صلاح وتدعيم خط هجومه بصفقة من العيار الثقيل.
وبحسب التقرير فإن فينيسيوس سيحصل على عقد بقيمة 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا ليتخطى قيمة راتب محمد صلاح بفارق 100 ألف جنيه إسترليني.
وأتم التقرير قائلا: "باريس سان جيرمان الفرنسي في الصورة بعد التواصل مع إدارته بشأن ضم فينيسيوس بجانب بايرن ميونخ الألماني".
ويلعب فينيسيوس جونيور في ريال مدريد منذ موسم 2018-2019، وفاز بثلاثة ألقاب في الدوري الإسباني ولقبين في دوري أبطال أوروبا، وسجل هدف المباراة الوحيد في نهائي 2022 ضد ليفربول في باريس.












































