- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبو غوش يشتكي حرمانه من دراسته الجامعية
اشتكى البطل الأولمبي أحمد أبو غوش من قيام رئاسة الجامعة الأردنية بحرمانه من هذا الفصل الدراسي على اعتبار أنه تغيب عن مقاعد الدراسة.
وقال أبو غوش، أول لاعب في تاريخ الأردن يحصل على ميدالية ذهبية في الأولمبياد، في مشاركة على حسابه بموقع "فيسبوك": "أود أن أتقدم بالشكر الجزيل لرئاسة الجامعة الأردنية وإدارة كلية التربية الرياضية التي قدرت جميع ظروفي لهذا الفصل وقاموا بحرماني من المواد المسجلة لي بهذا الفصل وذلك بداعي الغياب عن الجامعة".
وقال أبو غوش إن الجامعة حرمته من فصله الدراسي رغم كل "الوعود" التي قدمت له بمراعاة ظروفه ومشاركاته الرياضية خارج الأردن.
ونشر مع مشاركته الغاضبة من الجامعة صورة تكريمه من قبل العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني وزوجته الملكة رانيا بعد إحرازه ذهبية أولمبياد البرازيل عن رياضة التايكوندو.
وتساءل أبو غوش: "كيف تطالبون أي لاعب بالإنجاز وبذل أقصى الجهد وأنتم لا توفرون له أقل متطلبات النجاح من راحة نفسية ومراعاة في الحضور؟".












































