- مؤسسة الغذاء والدواء تؤكد أنها فعّلت قرارا يقضي بعدم صرف المضادات الحيوية إلا بوصفة طبية
- ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن، يتوقع ارتفاع الطلب على المواد الغذائية نهاية الأسبوع الحالي، بالتزامن مع دخول أول أيام شهر رمضان وصرف الرواتب
- حمزة الطوباسي، يؤدي اليوم الاثنين، اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب، بعد شغور مقعد النائب محمد الجراح
- مدير عام المؤسسة الاستهلاكية العسكرية يقول أن الأسواق الرئيسية في المدن الكبرى ستعمل يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى ساعات متأخرة من الليل خلال رمضان دون انقطاع، مع التوسع في منظومة بطاقات الخصومات
- إصابة فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء الأحد، في بلدة الرام، شماليّ القدس المحتلة
- المتحدث باسم الجيش الإندونيسي، يقول الاثنين، إن جاكرتا تجهز ألف عسكري لنشر محتمل في غزة بحلول أوائل نيسان
- في الحالة الجوية يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، الاثنين، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (10-9) درجات مئوية، ويسود طقس دافئ بوجه عام
اختتام فعاليات مهرجان النعيمة للثقافة والفنون في بيت عرار الثقافي
اختتم مهرجان النعيمة للثقافة والفنون "دورة المرحوم فؤاد الخصاونة"، الذي نظمته جمعية التطوع المدني الثقافية فعالياته مساء أمس الأحد، بأمسية شعرية مميزة أقيمت في بيت عرار الثقافي، وسط حضور عدد من الأدباء والمثقفين والشعراء والمواطنين المهتمين من محافظة اربد.
وخلال الأمسية التي أدار مفرداتها الأديب موسى النعواشي، رحب رئيس الجمعية الدكتور معاذ المومني بالمشاركين والحضور، كما ألقى الدكتور علي المومني، كلمة شكر للقائمين على المهرجان مثمناً جهودهم المبذولة في إخراج المهرجان بصورته المميزة.
وقدم كل من الشعراء عبد الرحيم جداية، نضال الرفاعي، محمد العودات، الدكتور إبراهيم الطيار، ناصر القواسمي ومحمد فتحي الصمادي، مجموعة من القصائد الشعرية التي جسدت المعنى الحقيقي للشعر في المهرجان، فأبدع كل منهم في كلماته وإلقاءه للقصائد التي نالت استحسان الجمهور الحضور.
وفي نهاية المهرجان كرم العميد المتقاعد إبراهيم بني ياسين ومدير المهرجان رئيس الجمعية خالد المومني جميع المشاركين بدروع تذكارية.











































