- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الداخلية يهنئ مدير الامن العام حسين المجالي
زار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية نايف سعود القاضي مديرية الأمن العام اليوم وهنأ اللواء الركن حسين هزاع المجالي بالثقة الملكية بتعيينه مديرا للأمن العام.
وأكد القاضي أن الوطن يعتز بجهاز الأمن العام كمؤسسة وطنية وبقياداتها المتعاقبة ومنتسبيها, وهم الجنود الأوفياء لأبي الحسين الساهرون على أمن الوطن والمواطن.
من جهته قال مدير الأمن العام أن جهاز الأمن العام وفي ظل توجيهات جلالة القائد الأعلى سيظل محافظا على رسالته وأهدافه على أسس احترام حقوق الإنسان وحماية القانون والدفاع عن سيادته.
كما واستقبل اللواء الركن المجالي مدير عام قوات الدرك اللواء توفيق الطوالبة ومدير عام الدفاع المدني اللواء عبدالله الحمادنة حيث أكدوا على أهمية تعزيز التنسيق والتعاون في تنفيذ جميع الواجبات التي من شانها الحفاظ على امن المواطن وراحته وأهمية المسير قدما في تحقيق مفهوم الأمن الشامل.












































