- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزارة العمل توفر مواصلات مجانية للباحثين عن العمل
توافد المئات من الشباب الباحثين عن العمل ومن مختلف المحافظات المركز الثقافي الملكي، يوم الثلاثاء، لتقديم طلبات توظيف ضمن برنامج الايام الوطنية للتشغيل الذي تنظمه وزارة العمل.
هذا ويستمر استقبال الطلبات في المركز حتّى الرابع عشر من الشهر الجاري ومن العاشرة صباحا ولغاية السادسة مساء، كما وفّرت وزارة العمل وسائل نقل مجانية لأبناء المحافظات.
وقال وزير العمل نضال القطامين في المؤتمر الصحفي للإعلان عن البرنامج أن هذا الحدث يفتح المجال أمام اصحاب العمل والباحثين عنه من اللقاء بشكل مباشر مما يسهل عملية الاختيار .
وأضاف القطامين أن 120 شركة مشاركة في البرنامج ستوفر اكثر من 18 الف وظيفة للشباب الاردني في القطاع الخاص برواتب لا تقل عن الـ 200 دينار وبدل عمل اضافي وضمان اجتماعي وتأمين صحي .
ويأتي البرنامج تنفيذا للحملة الوطنية للتشغيل التي نظمتها وزارة العمل مطلع العام الحالي واستجابة للإقبال المتزايد من قبل الباحثين عن العمل في مختلف المحافظات الذين سجلوا للاستفادة من الفرص التي تم الاعلان عنها خلال الحملة.












































