- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مواصلة النظر بقضية الجفر الثلاثاء
07/03/2017 - 14:31
تواصل المحكمة العسكرية المختصة النظر في قضية الجفر الثلاثاء، بالاستماع الى بينات النيابة العسكرية في القضية.
وكانت المحكمة قد استمعت خلال جلساتها الماضية الى 11 شاهد نيابة في القضية الذي يحاكم على خلفيتها جندي متهم بقتل ثلاثة من القوات الاميركية في تشرين الثاني الماضي، ومن المقرر ان يقدم المتهم غدا افادته الدفاعية.
وستعقد الجلسة برئاسة القاضي العسكري العقيد محمد العفيف وعضوية القاضيين العسكريين المقدم عبد الله الفواز والرائد صفوان الزعبي، بحضور ممثل النيابة العامة القاضي العسكري الرائد عوض الدعجة ووكيل الدفاع عن المتهم المحامي الدكتور صبحي المواس.
ويحاكم الجندي المتهم بجناية القتل القصد الواقع على اكثر من شخص خلافا لأحكام المادة 327 من قانون العقوبات، والتي تصل العقوبة في حال ثبوتها الى الاشغال الشاقة المؤبدة.












































