- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
معلمون متقاعدون يطالبون بالانتساب للنقابة
03/06/2013 - 20:46
اجتمع العشرات من المعلمين المتقاعدين في مقر نقابة معلمي مادبا مساء الأربعاء للمطالبة بضم المتقاعدين إلى نقابة المعلمين، الأمر الذي حرمهم منه قانون نقابة المعلمين الذي أقرّه مجلس النواب السابق.
وقال رئيس لجنة المعلمين المتقاعدين صالح الصوابحة إن الاجتماع خلص إلى عدد من المطالبات، التي ستقدم للمسؤولين المعنيين و تتمثل بالفجوة في سلم الرواتب ما بين المتقاعدين القدامى والجدد بالإضافة إلى تأسيس جمعية للمعلمين المتقاعدين على غرار جمعية المتقاعدين العسكريين.
من جهته أكد عضو نقابة معلمي مادبا زياد حجازين أن النقابة ستدعم المعلمين المتقاعدين باعتبار أن القانون لم ينصفهم، مؤكداً تبني النقابة لمطالبهم ورفعها لمجلس النواب والضغط لتعديل القانون لتشملهم النقابة.












































