- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مشكلة مياه الكرك في طريقها للحل ولا تهديد بتفجير الأنابيب
اكد مدير مديرية مياه الكرك عدنان اليماني ان المديرية تلقت شكوى من اربع عائلات حول انقطاع المياه عنها في قرية مرود ، وقال ان هي حالات فردية سببها انسداد الخط الفراعي الواصل لهم .
و نفى اليماني في حديثه “لعمان نت” ما تناقلته وسائل إعلامية حول تهديد السكان بتفجير خطوط انابيب المياه الواصلة الى جامعة مؤته .
وارجع اليماني المشكلة الى متعهدي المشروع الصحي الذي يتم تنفيذه بالمنطقة من خلال تكسيرهم لخطوط المياه دون تبليغهم عنها ، مؤكدا على تغريم الشركة المنفذة بمرات سابقة نتيجة تكسيرها لخطوط المياه في المنطقة .
وبين ان المديرية زودت تلك المنازل بصهاريج المياه ، متعهدا بحل المشكلة اليوم الثلاثاء .
محافظ الكرك بالوكالة ذياب العساف قال “لعمان نت” ان سكان المنطقة يحتجون على تأخير تنفيذ مشروع الصرف الصحي الذي تسبب بحفريات عديدة بالمنطقة .
وقال العساف ان خلافا نشب بين متعهد واستشاري المشروع على المواد المستخدمة في طمر الحفريات بشوارع المنطقة ، حيث ان المتعهد لا يلتزم بوضع مواد حسب الاصول فيما الاستشاري يرفض هذه التصرفات من قبل المتعهد ،ما حدا بمتعهد المشروع بتحريض الناس من خلال تاخيره لطمر الحفريات حسب الاصول .












































