- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مدير شباب إربد: برنامج التطوع الأخضر أسهم في تحويل الوعي البيئي إلى ممارسة ميدانية
اختتمت مديرية شباب محافظة إربد فعاليات برنامج التطوع الأخضر الذي نفذته وزارة الشباب بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، بمشاركة أكثر من 270 شابًا وشابة من تسعة مراكز شبابية بالمحافظة.
وأكد مدير شباب محافظة إربد، الدكتور حمزة العقيلي، أن البرنامج يهدف إلى تعزيز الوعي البيئي لدى الشباب وتحويله إلى ممارسة ميدانية، من خلال ورش عمل حول آثار التغير المناخي وطرق الحد منها، بالإضافة إلى تنفيذ أنشطة ميدانية تشمل حملات النظافة وزراعة الأشجار.
وأشار العقيلي إلى أن المشاركين هم من الفئة العمرية 16–18 عامًا، وتم اختيارهم من أعضاء المراكز الشبابية في مناطقهم، مؤكداً حرص البرنامج على اختيار المبادرات البيئية القابلة للتنفيذ والقياس.
وشدد على أن مشاركة الشباب الكاملة واهتمامهم بالقضايا البيئية يعكس وعيهم بمخاطر التغير المناخي، ودورهم في دعم الجهود الوطنية للحفاظ على البيئة وزيادة الرقعة الخضراء والتعامل الواعي مع المخلفات.












































