- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مدير تربية اربد الاولى : لاحذف لمواد بالثانوية العامة
قال كثير من الطلبة بمدينة اربد لـ(بترا) اليوم ان بعض مدرسي المراكز الصيفية اخبروهم ان وزارة التربية والتعليم حذفت الوحدة الاولى من مادة الثقافة العامة، وبعض الدروس في مادة الفيزياء للعلمي.
واضافوا ان المدرسين اكدوا انهم حصلوا على هذه المعلومات من مشرفين تربويين في مديرية تربية اربد الاولى. وقال مدير التربية الدكتور علي المومني ان لم يصل مديريات التربية اي تعليمات تتعلق بحذف بعض المواد في منهاج الثانوية للعام المقبل، مشيرا الى انه في حال وصول تعليمات باي حذف من اي مادة دراسية سيصار الى تعميمه للمدارس باقصى سرعة.
واكد ان ما يشيعه بعض مدرسي المراكز الصيفية مرفوض جملة وتفصيلا ، ويسهم في سيطرة القلق والحيرة على الطلبة، لافتا الى امكانية توجه الطلبة لمراكز بيع الكتب للحصول عليها .
وكانت (بترا)التقت وزير التربية والتعليم الدكتور فايز السعودي قبل شهر تقريبا اذ أكد لها: ان لن يطرأ اي تغيير على مناهج الثانوية العام للعام المقبل ، وان ما تم فعليا هو ازالة الحشو الزائد في الكتب المدرسية؛ للتسهيل على الطلبة وان التعديل على الكتب لا يؤثر في دراستهم.












































