- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
لويس إنريكي:لقاء الأردن ليس سهلا
قال مدرب المنتخب الإسباني لويس إنريكي، الأربعاء، إنه يرى منتخب "لا روخا" مرشحا للفوز بكأس العالم في قطر التي تنطلق مطلع الأسبوع المقبل.
وعبر إنريكي في مؤتمر صحفي يسبق مواجهة "النشامى" مع إسبانيا الودية ، الخميس، عن سعادته بالوصول للأردن، وقال، إن مباراة المنتخب الأردني مهمة ولن تكون سهلة.
وقال إنريكي، إن إسبانيا تريد القيام بمياريات جيدة، وتريد تطبيق ما تريده في مباراة الخميس، ورأى أن المقابلة فرصة جيدة بعد أن تفاجأ بمستوى الأردن في مباراة سابقة مع كوسوفو.
وبشأن تصريحه الأسبوع الماضي بأنه أفضل مدرب في العالم، قال، إنها "مزحة" ورد على الانتقادات التي تحدثت عن محاباته للاعبي برشلونة في اختيار تشكيلة المنتخب، قال، إن معيار الاختيار للاعب هو قدرته على تطبيق أفكاره في الملعب، مضيفا أنه "لا يختار بناء على حبه للاعب".
ووصل مساء الثلاثاء، المنتخب الإسباني لكرة القدم، إلى عمّان، في آخر محطة لـ "لاروخا" قبل التوجه إلى قطر لخوض منافسات كأس العالم.
المملكة












































