- وحدة الجرائم الإلكترونية تحذر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع الهواتف الخلوية بالأقساط وبأسعار مغرية
- القوات المسلحة الأردنية تعترض وتسقط، 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية، فجر الاثنين
- اللجان النيابية المختصة، تشرع الاثنين، بمناقشة مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية و قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية و مشروع قانون تنظيم العمل المهني
- مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص وقعت مساء أمس في مخيم غزة بمحافظة جرش، نتج عنها وفاة شخص ثلاثيني وإصابة آخر، وفق مديرية الأمن العام
- استشهاد فلسطيني، صباح الاثنين، إثر إصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قرب جدار الفصل العنصري في بلدة بيرنبالا شمال القدس المحتلة
- وكالة رويترز تنقل عن بيانات لشركة كيبلر أن 6 سفن فقط عبرت مضيق هرمز يوم الأحد
- يكون الطقس صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لليوم التاسع على التوالي.. نتائج سلبية للعينات في اربد
أعلن رئيس لجنة الأوبئة في مديرية صحة اربد الدكتور علي الزيتاوي أن محافظة اربد ولليوم التاسع على التوالي لم تسجل أي إصابات جديدة بفيروس كورونا.
وقال الزيتاوي إن العينات التي تم جمعها في محافظة اربد كانت نتائجها سلبية بانتظار فحوصات جديدة ستظهر نتائجها مساء اليوم.
وأشار إلى وجود 26 فريق استقصاء وبائي في الميدان تعمل في جميع المناطق في اربد لجمع العينات وفحصها للتأكد من خلوها من الفيروس.
وأضاف الزيتاوي أن فرق الاستقصاء الوبائي قامت بأخذ عينات من احد المناطق في لواء الرمثا التي تم عزلها ومناطق أخرى في لواء المزار الشمالي لفحصها للتأكد من خلوها من الفيروس.
وأشار إلى أن لجنة الأوبئة سترفع توصية إلى محافظ اربد لرفع إجراءات العزل عن تلك المناطق اليوم في حال كانت النتائج سلبية.
وأكد الزيتاوي أن فرق الاستقصاء الوبائي تقوم بجمع عينات في الوقت الحالي بشكل عشوائي من التجمعات التي تشهد ازدحامات للمواطنين، إضافة إلى جمع عينات من الأشخاص الذين كانوا محجورين في فنادق البحر الميت.
ولفت إلى أن عدد العينات التي يتم جمعها يوميا تتراوح ما بين 250 – 300 عينة وجميع العينات التي تم جمعها خلال الأيام الماضية كانت سلبية.
الغد















































