- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
غزة:استشهاد فلسطيني واعتقال آخر
استشهد مساء اليوم الاثنين، فلسطيني برصاص قوات الاحتلال التي وجهت نيران اسلحتها الرشاشة بتجاه فلسطنيين اثنين، قالت في البداية بأنهما مسلحين لتعود وتتراجع عن روايتها وتبدأ الحديث عن فلسطينيين اقتربا من الجدار الامني المحيط بقطاع غزة وحاولا فتح ثغرة فيه للتسلل الى اسرائيل.
وأضافت المصادر الاسرائيلية أن قوة عسكرية تابعت لقوات الاحتلال اطلقت النار بتجاه الفلسطينيين فقتلت احدهما واعتقلت الاخر بعد عملية مطاردة وصفتها بـ "القصيرة" دون أن تتحدث عن أية اسلحة حملها أو كان يحملها الفلسطينيين ما يشير الى امكانية محاولتهما التسلل داخل لخط الاخضر للعمل وليس الا.
في حين قال موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" العبري ان الجيش اطلق النار على فلسطينيين اقتربا من السلك الحدودي الشائك وكانا يحاولان زرع عبوة ناسفة في المنطقة، واكد الجيش استشهاد فلسطيني واصابة اخر.
من ناحيته قال مصدر عسكري إسرائيلي رسمي بأن المسلحين كانا ينويان تنفيذ عملية داخل الخط الأخضر بعد التسلل عبر الجدار الأمني.
وطلب المصدر من سكان المنطقة من الإسرائيليين بالبقاء في منازلهم حتى إشعار آخر.
وأطلقت المدفعية الاسرائيلية مساء اليوم، عدة قذائف على اراض فارغة شرق بلدة بيت حانون، شمال قطاع غزة.
وافادت مصادر محلية ان القصف المدفعي رافقه اطلاق نار مكثف وتحرك للآليات العسكرية في المنطقة، كما واطلق الجيش قنابل مضيئة في سماء القطاع.















































