- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس معتدل في أغلب المناطق
يكون الطقس معتدلا اليوم الأحد في أغلب مناطق المملكة وحارا نسبيا إلى حار في مناطق البادية والسهول الشرقية والأغوار والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر وفقا لدائرة الارصاد الجوية.
ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا الاثنين لتصبح أعلى من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بقليل، لذا يكون الطقس أثناء النهار معتدلا في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما يكون حارا في الأغوار والعقبة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا بعد الظهر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
اما الثلاثاء فيكون الطقس أثناء النهار معتدلا في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما يكون حارا في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم العالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 30 و18 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية 29 و18 والجنوبية 29 و16 والشرقية 32 و16 وفي العقبة 37 و25 وفي الاغوار 35 و24 درجة مئوية.












































