- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس معتدل حتى الخميس
يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم وتكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية ومعتدلة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم غد الاربعاء لتصبح الأجواء معتدلة بوجه عام في مختلف المناطق، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها يوم الخميس لتصبح اعلى من معدلاتها الاعتيادية من السنة بحوالي (2-3) درجات مئوية، والأجواء معتدلة بوجه عام في مختلف المناطق، والرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء الى شمالية غربية معتدلة الى خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 26 الى 16 درجة مئوية والمناطق الشمالية 25 الى 15 والمناطق الجنوبية 22 الى 13 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 34 والصغرى 22 درجة.












































