- مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، يصرح بأن منظومات الدفاع الجوي أسقطت فجر الخميس 8 صواريخ إيرانية كانت تستهدف أراضي المملكة
- مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، يقرر توقيف مواطن أردني مشتبه به بقتل فتاة أميركية في إيرلندا، مدة 15 يوما في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة، تضم 26 شاحنة محمّلة بالمواد الإغاثية والغذائية والطبية
- أمانة عمّان الكبرى تقول أنها ستقوم صباح غد الجمعة بتنفيذ أعمال إنشاء عبارة صندوقية في شارع الاميرة ثروت في المقطع الواقع من دوار الأمير راشد إلى تقاطع شارع الاميرة ثروت مع شارع الزنجبيل، و إغلاق جزئي وكلي لمسارب الشارع
- عودة أكثر من 203 آلاف لاجئ سوري طوعا من الأردن إلى سوريا منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 30 حزيران حسب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- استشهاد ثلاثة فلسطينيين وإصابة آخرين ، الخميس، بقصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة غزة
- وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يبلغ وزير الحرب الأميركي بيت هيغسيث الخميس بأن الاحتلال عازم على إبقاء قواته في ما يسميها "المناطق الأمنية" التي أنشأتها داخل لبنان وسوريا وقطاع غزة
- يكون الطقس الخميس، حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد لثلاثة أيام وأمطار متفرقة الخميس
تسجل درجات الحرارة، اليوم الخميس، أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل؛ ويكون الطقس باردا وغائما جزئيًا في أغلب المناطق، مع بقاء فرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى ولفترة قصيرة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً قد تتجاوز سرعتها (50 كم/ساعة) ومثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.
وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب، ولاسيما فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر شدة سرعة الرياح والهبات المرافقة لها، و تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في جنوب وشرق المملكة.
ويكون الطقس يوم غدٍ الجمعة، باردًا في أغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وترتفع السبت، درجات الحرارة قليلا، لتكون حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس باردا في أغلب المناطق، ومائلا قليلاً للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
أما الأحد، يكون الطقس غير مستقر، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً مع أجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة في أغلب المناطق، ويتوقع في ساعات الصباح هطول زخات متفرقة من المطر في شمال وشرق المملكة، يحتمل أن تكون الهطولات في أقصى البادية الشمالية الشرقية غزيرة لفترة قصيرة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد أحياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 11 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 9 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 7 - 2، وفي مرتفعات الشراة 8 - 0، وفي مناطق البادية 14 - 2، وفي مناطق السهول 12 - 3, وفي الأغوار الشمالية 16 - 7، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 10، وفي البحر الميت 19 - 9، وفي خليج العقبة 20 - 10 درجات مئوية.












































