- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رئيس الوزراء يوعز بتأمين مسكن للمسنة وضحى الشهاب
قالت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى إن الوزارة تابعت منذ يوم أمس، الحالة الإنسانية للحاجة وضحى الشهاب والتي تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضافت بني مصطفى أن فريقا مختصا تابعا للوزارة توجه لمنزل الحاجة وضحى، لإجراء الكشف الحسي، والوقوف على حالتها الصحية والاجتماعية، موضحة أنه بناء على تقرير تم رفعه لرئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، الذي أوعز بتأمين مسكن لها، وتم نقلها لأحد المراكز الطبية المتخصصة بالعيون في العاصمة عمان، لإجراء الفحوصات اللازمة لها، حيث أُجريت لها عملية لإحدى عينيها، فيما سيتم إجراء عملية أخرى للعين الثانية يوم الأحد المقبل.
وبينت أن فريق الوزارة رافق الحاجة وضحى للمركز الطبي، للوقوف على حالتها الصحية ومتابعتها وتقديم الخدمات التي تحتاج إليها كافة.
وأشارت بني مصطفى إلى أن فريق وزارة التنمية الاجتماعية قام بتأمين الحاجة وضحى بالعلاجات والمستلزمات، وتقديم المساعدات العينية والمادية، مؤكدة أن الخدمات الاجتماعية المقدمة لكبار السن هي جزء من الدور الذي تقوم به الوزارة حيال الفئات الضعيفة والهشة، التي تعمل الحكومة على تحسينها وتطويرها تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية.












































