- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رئاسة الوزراء تؤكد صحة التقارير الطبية حول سفر شاهين
أكّد مصدر مسؤول في رئاسة الوزراء الاثنين صحّة التقارير الطبيّة التي نُشرت يوم السبت، والتي أوصى من خلالها عدد من الأطباء بسفر المحكوم خالد شاهين للعلاج خارج المملكة.
وتعليقاً على التصريحات التي أدلى بها أحد الأطباء على موقع “عمّان نت” ، نافياً من خلالها توقيعه على كتاب رسمي يوصي بسفر شاهين إلى الخارج، أوضح المصدر أنّ الطبيب المعني قام بالتوقيع على النسخة الأصليّة من الكتاب المروّس باسم مركز الخالدي الطبّي، والوارد إلى رئيس الوزراء بتاريخ 16/2/2011م، إلى جانب عدد من الأطبّاء.
كما أوضح المصدر الطبيب المعني قدّم تقريرين باللغة الإنجليزيّة شرح فيهما حالة شاهين وأوصى بعلاجه في الخارج، وتحديداً في كليّة Baylor بولاية تكساس في الولايات المتحدة الأمريكيّة، وأوصاه بمراجعة الطبيب Vadim Sherman ، فيما أوصى في التقرير الثاني بأن يراجع شاهين عيادة Cleveland في ولاية أوهايو ومراجعة الطبيب Philip R. Schaur، وقد تمّ ترجمة جميع التقارير من اللغة الإنجليزيّة كما هي إلى اللغة العربيّة؛ لتسهيل وصول المعلومات الواردة في التقارير إلى الجميع.
وكان أخصائي جراحة السمنة المفرطة والتداخل الجراحي في الناظور الدكتور اياد عيد أن يكون قد وقع على الكتاب الموجه إلى رئيس الوزراء الدكتور معروف البخيت بتاريخ 16 شباط 2011 والذي أوصى بالسماح بعلاج المحكوم خالد شاهين في الخارج.
وقال عيد ” لعمان نت” يوم الاحد انه لا علم له بالكتاب الذي نشر على موقع رئاسة الوزراء ، مؤكدا ” لم أشاهد الكتاب ولم أوقع عليه()”.
وتابع لم أوقع على أي كتاب باللغة العربية، مرجحا أن يكون توقيعه الذي ورد على الكتاب الموجه إلى رئيس الوزراء قد تم نسخة عن التقرير الطبي الصادر عنه.
مواضيع ذات صلة












































