- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ذوو أبو تايه يطالبون بفيديو كامل لحادثة الجفر
طالبت عائلة الجندي المحكوم معارك أبو تايه، بنشر فيديو كامل لحادثة إطلاق النار التي شهدتها قاعد الجفر العسكرية، والتي أدين على خلفيتها.
ووصف غازي أبو تايه، شقيق معارك، الفيديو الذي نشرته القوات المسلحة عن الحادث بـ"المجتزأ"، مشيرا إلى عدم ظهور أعداد المركبات الكبير الذي أكده شهود عيان.
وأضاف بأن إطلاق النار كان من أكثر من جهة، خلافا لما يظهره مقطع الفيديو المنشور، لافتا إلى ضرورة عدم تحميل شقيقه للمسؤولية وحده.
وحذر من اتخاذ خطوات تصعيدية في حال عدم قبول استئناف الحكم الصادر بحق شقيقه والقاضي بالسجن المؤبد مع الأشغال الشاقة مدى الحياة.
هذا وتسلم النائب العام العسكري القاضي العميد حازم المجالي الاثنين ملف قضية الجفر الذي قتل فيها 3 من الجنود الأميركيين، تمهيدا لإرساله إلى محكمة الاستئناف العسكرية وإصدار القرار القطعي بالقضية.
للمزيد:












































