- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
جهود أردنية لاستعادة مسلة ميشع من "اللوفر"
بدأ نشطاء بالتحضير لعقد اجتماع وتشكيل لجنة تحضيرية لاستعادة (مسلة ميشع) وارجاعها الى موطنها الاصلي في لواء ذيبان بمحافظة مادبا.
استعادة (مسلة ميشع) ستكون باكورة نشاط مركز ميشع لاستعادة تراث الاردن وذاكرته الوطنية، وسيقوم المركز بتوفير كل اشكال الدعم للجنة التحضيرية والمكتب التنفيذي الناجم عنها، وفقا لرئيس رئيس المركز الدكتور ضيف الله الحديثات، الذي بين انه تم اعداد خطة شاملة لاسترداد (المسلة) بالتعاون مع جميع ابناء الوطن المخلصين.
وقال " لن نترك بابا لا في الداخل ولا الخارج الا وسنطرقه لاستعادة هذا الرمز الذي يؤكد على عمق جذور الحضارة الاردنية الممتدة الى فترة ما قبل الميلاد.
ومسلة او حجر ميشع هي مسلة تاريخية للملك ميشع ملك المؤابيين والتي ظهرت في وسط وجنوب الاردن في القرن التاسع قبل الميلاد، وتعتبر من اقدم المسلات التاريخية في بلاد الشام، حيث كتب عليها تاريخ المنطقة بالاضافة الى انتصاراته على اليهود في تلك الفترة.
واكتشفت المسلة في ذيبان عاصمة المؤابيين عام 1868 ميلادي على يد احد الرهبان الالمان العاملين في القدس وتم سرقتها ونقلها الى باريس وهي محفوظة الان في متحف اللوفر.












































