- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تعلن الأربعاء، أنه سيتم إيقاف إصدار القسائم البلاستيكية والورقية ، اعتبارا من 2 آب المقبل، والاعتماد رسميا على القسائم الإلكترونية
- افتتاح الدورة الأربعون لمهرجان جرش للثقافة والفنون اليوم
- رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة المهندس فايز النهار ، يؤكد على أنه لا تغيير حتى اللحظة بشأن ما تم إقراره العام الماضي من تعديلات على نظام الموارد البشرية
- الجيش الكويتي، يعلن مساء الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
- انخفاض عدد السفن التي تعبر مضيق هرمز الثلاثاء، في ظل استمرار المخاوف الأمنية وسط استمرار حرب إيران، وفق ما أظهرت بيانات في قطاع الشحن.
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
جموع من المقدسيين يكبرون في لحظة فتح ابواب المسجد الاقصى اليوم الاحد 31\5\2020
اقتحم عشرات المستوطنين الإسرائيليين صباح الأحد، المسجد الأقصى المبارك بحماية قوات الشرطة الإسرائيلية الخاصة، بعد فتحه أمام المصلين عقب إغلاق دام شهرين.
وأوضح مدير شؤون المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني، أنه في "الساعة الثالثة فجرا فتحت الأبواب الثلاثة المعتادة، وهي باب حطة وباب المجلس (الناظر) وباب السلسلة، وفي الساعة السابعة من صباح اليوم فتحت جميع أبواب الأقصى المعتادة".
وأفاد في تصريح خاص لـ"عربي21"، أن نحو 4 آلاف مصل وصلوا إلى المسجد الأقصى لأداء صلى الفجر اليوم، وانتشروا في جميع ساحات المسجد الأقصى ومساجده، والتزموا بالتباعد وتوصيات وزارة الأوقاف.
ونوه إلى أن اقتحام المتطرفين اليهود للمسجد الأقصى كان في الساعة السابعة والنصف من باب المغاربة، وكان العدد في المجموعة الأولى 70 مستوطنا، وفي الثانية 35 مستوطنا، وعلى رأسهم المدعو يهودا غليك ووزير الزراعة السابق".












































