- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تعلن الأربعاء، أنه سيتم إيقاف إصدار القسائم البلاستيكية والورقية ، اعتبارا من 2 آب المقبل، والاعتماد رسميا على القسائم الإلكترونية
- افتتاح الدورة الأربعون لمهرجان جرش للثقافة والفنون اليوم
- رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة المهندس فايز النهار ، يؤكد على أنه لا تغيير حتى اللحظة بشأن ما تم إقراره العام الماضي من تعديلات على نظام الموارد البشرية
- الجيش الكويتي، يعلن مساء الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
- انخفاض عدد السفن التي تعبر مضيق هرمز الثلاثاء، في ظل استمرار المخاوف الأمنية وسط استمرار حرب إيران، وفق ما أظهرت بيانات في قطاع الشحن.
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تحديد طن الإسمنت الأسود بين 87 - 92 دينار
09/01/2016 - 13:50
أصدرت غرفة صناعة الأردن، الخميس، نشرة إرشادية جديدة لأسعار مادة الإسمنت الأسود المكيس والمصنع محليا سارية لمدة شهر.
وحسب النشرة التي تصدر شهريا، تراوح سعر الطن الواحد من مادة الإسمنت الأسود المكيس أرض المصنع من دون ضريبة المبيعات بين 75 و 79 دينارا مقابل 87 و 92 دينارا للطن الواحد مع ضريبة المبيعات.
وقالت الغرفة في بيان صحافي، الخميس، إن المصانع المحلية على استعداد للبيع مباشرة للمستهلك من خلال الوكيل والموزع المعتمد لديها وبالسعر المدرج بالنشرة لكنها لا تشمل محافظة العقبة.












































