- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تجار الأدوات الصحية ومواد البناء في رأس العين والوحدات يضربون احتجاجا على رفع أسعار المحروقات
نفذ تجار الأدوات الصحية و مواد البناء في منطقتي رأس العين والوحدات في العاصمة عمان الاحد إضرابا عن العمل وذلك احتجاجا على ارتفاع أسعار المحروقات ، وتضامنا مع الاضطرابات التي تعم الأردن خاصة في مناطق الجنوب.
وقال تجار ، إن ارتفاع أسعار المحروقات أثر على الحركة التجارية في جميع القطاعات بشكل سلبي ، كما أثر على الفقراء الذين لا يجدون ما يستدفئون به بسبب ارتفاع أسعار الديزل والكاز إلى مستويات قياسية.
وياتي اضراب محال الأدوات الصحية بالتزامن مع إغلاق المحال التجارية في مدينة الكرك اليوم الأحد أبوابها , وأعلنت الإضراب وذلك احتجاجا على رفع أسعار المحروقات وتضامنا مع سائقي الشاحنات وسائقي النقل العام المضربين في معان.
وكان المجلس البلدي في الكرك دعا في بيان صدر عنه السبت باقي المحافظات لاتخاذ نفس الخطوة حفاظا على الوطن من الفئة الفاسدة على حد وصفهم - .
واستنكر البيان سياسة البطش وتكميم الأفواه واستعراض القوة التي تمارس ضد المحتجين ، مؤكدين على أن الحل يكمن في الاستماع لصوت المواطنين والشروع في إجراء تغيير حقيقي في سياسات الدولة وإطلاق الحريات العامة نظرا لوجود هوة عميقة وواسعة بين أبناء الشعب والقيادة - كما جاء في البيان - .
واكد البيان على ان حل المشاكل لا يكون بتغيير الحكومات نظرا لكونها عاجزة عن اتخاذ القرار السيادي ، مطالبين بأن تكون الولاية العامة والسلطة للحكومات فقط لا يشاركها فيها مؤسسات أخرى . واكد البيان على ان حل المشاكل الاقتصادية التي تواجه الوطن ليس من جيوب المواطنين بل بتغيير نهج الفساد الذي مارسته الحكومات والمتنفذين منذ عشرين عاما ، ومحاسبة كل من مد يده على المال العام واسترجاع ما تم نهبه من مقدرات الوطن وأراضي الدولة من أي شخص مهما كان موقعه .












































