"الوسط الإسلامي" يطالب بتخفيض رواتب كبار المسؤولين
قال حزب الوسط الاسلامي في الوقت الذي تماطل فيه الحكومة المعلمين في مطلبهم الشرعي بوصول علاوتهم إلى 100% وتطرح عليهم تنفيذها بالتقسيط المريح لثلاث سنوات نرى الحكومة تتعامل بسخاء مع كبار الموظفين واصحاب الدرجات العليا في علاواتهم، والمزعج أكثر من ذلك ما نسمعه من مطالبات النواب بامتيازات مماثلة لامتيازات الوزراء وكبار المسؤولين”.
وتابع في بيان صادر عنه الاربعاء إن ما يمر به الأردن من ظروف اقتصادية صعبة من مديونية عالية وعجز في الموازنة واتساع لرقعة الفقر وإنتشار للبطالة يستدعي من الحكومة أن تخفض رواتب الوزراء وكبار المسؤولين ومكافآت النواب والأعيان لتتمكن من تقديم هذا الوفر إلى المعلمين وصغار الموظفين في أجهزة الدولة، وتزيد من موازنة التنمية الإجتماعية وصندوق المعونة الوطنية لتطعم الأفواه الجائعة ليكونوا قدوة لأبناء الوطن في البذل وتحمل المسؤولية.
واضاف على الحكومة أن تدرك أن سوء الأوضاع الإقتصادية عند المواطن سبب أساسي من أسباب المشاركة مع الحراك الشعبي المعارض للحكومة وسياساتها وأهم ما يغذي فكرة المعارضة عند الشباب الأردني ما يراه من فساد مستشر يأكل الأخضر واليابس وما يراه من بذخ وترف في بعض المؤسسات ورواتب وامتيازات عالية عند كبار المسؤولين عدا عن سفرات الوفود الكبيرة الي كان آخرها أحد عشر وزيراً مع رئيس الحكومة إلى ليبيا.












































